06:34 | 24 марта, 2019

Номинанты «Эмми» - уже на «МегаФон.ТВ»

Объявлены номинанты на главную телевизионную премию – «Эмми». До вручения наград 17 сентября в Лос-Анджелесе ещё целых два месяца и у всех желающих есть возможность поближе познакомиться с претендентами с помощью сервиса «МегаФон.ТВ».


Юбилейная 70-я «Эмми» может похвастаться солидным списком номинантов. Среди сериалов, телефильмов и шоу подобрались по-настоящему сильные претенденты.


Так, за звание лучшей многосерийной драмы вновь поборется «Игра престолов». Сериал уже завоевал 38 наград главной телепремии, но в этом году у него сильная конкуренция. Например, «Мир дикого запада», недавно продлённый на третий сезон. Рассказ о противостоянии людей и разумных машин заслужил высокие рейтинги и оценки критиков, возможно, заслужит и заветную статуэтку. Кроме того, Эд Харрис, Джеффри Райт и Эван Рэйчел Вуд, сыгравшие в этом сериале, претендуют на звания лучших актёров.


За звание лучшего мини-сериала Бенедикт Камбербэтч поспорит с самими Пабло Пикассо. «Патрик Мелроуз»— история о борьбе человека с вредными пристрастиями и самим собой имеет все шансы на награду, тем более, что критики всегда благоволили британскому актёру. Однако у биографии великого художника «Гений: Пикассо»шансов не меньше – жизнь знаменитого испанца удивляет сильнее, чем любой вымышленный сценарий.


Весьма сильная конкуренция образовалась в номинации «Лучший телефильм». Здесь легендарный Аль Пачино в биографической драме «Патерно»столкнётся с Лорой Дёрн из детективного триллера «Рассказ». Компанию им составит очередное переосмысление классики Рэя Брэдбери – современная постановка «451 градус по Фаренгейту»тоже может похвастаться сильным актёрским составом и отличным визуальным воплощением.


Сразу в двух номинациях представлен третий сезон знаменитого «Твин Пикса»: Дэвид Линч претендует на звание лучшего режиссёра и сценариста (в соавторстве с Марком Фростом) мини-сериала.


Познакомиться со всеми перечисленными сериалами, а также многими другими, можно прямо со своего мобильного устройства с помощью сервиса «МегаФон.ТВ». Пользоваться им можно везде, где есть мобильный интернет, будь то автомобильная пробка, кафе или длинная очередь. К тому же. абоненты линейки тарифов «Включайся» не платят за трафик на «МегаФон.ТВ» — он уже включён в пакет их услуг.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)