08:55 | 19 ноября, 2018

Средние и тяжелые фронтальные погрузчики Boulder WL30H, WL33H, WL36H, WL39H, WL56H

Фронтальные погрузчики BOULDER широко используются в разных направлениях хозяйственной деятельности и имеют технические характеристики, соответствующие требованиям российского и зарубежного рынка.

Круговое остекление кабины и богатая стандартная комплектация – это отличительная черта данного производителя спецтехники. Для удобства оператора кабина на всех моделях оснащена ортопедическим креслом, печкой, вентилятором, также доступна возможность дополнительно установить кондиционер по желанию владельца.

Компания осуществляет производство погрузчиков Boulder с разной грузоподъемностью, и в зависимости от нее можно выделить модели малые, средние и тяжелые.

Более подробно рассмотрим машины со способностью поднимать груз весом от 3000 килограмм.

Boulder WL30H

Открывает линейку средних фронтальных погрузчиков Boulder модель WL30H. Оснащена ковшом с прочными стальными зубцами, защищенными от износа.

Сфера применения:

Строительство;

Сельское хозяйство;

Коммунальное хозяйство;

Горная промышленность.

Грузоподъемность машины 2,5 тонны при собственном весе 6,8 тонны.Стандартный ковш вмещает в себя груз объемом до 1,5 кубических метра.

Функциональные возможности при установленном специальном навесном оборудовании практически безграничны. Нагрузка на мосты распределяется равномерно, и совместно с надежными дисковыми тормозами это обеспечивает высокую устойчивость во время движения даже по неровной поверхности.

Boulder WL33H

Самая популярная модель, выпускаемая производителем – это Болдер 33, так как она отвечает всем требованиям рынка и обладает высокой эффективностью.

Эта модель выпущена и разработана совместно с российскими инженерами, поэтому как никакая другая полностью соответствует запросам наших пользователей. На производстве учтены температурные особенности и уровень нагрузки.

Есть масса отличий от погрузчика WL30H, который и послужил основой для выпуска WL33H:

Грузоподъемность 3 тонны;

Более высокая мощность;

Усиленные мосты;

Больший размер шин;

Увеличенный клиренс.

Машина отличается еще большей устойчивостью и производительностью.

Boulder WL36H

Погрузчик, способный развивать скорость движения до 35 км/час, быстрый, мощный, оснащенный новой трансмиссией, которая позволяет переключать скорости даже под сильной нагрузкой.

Грузоподъемность 3000 килограмм при собственной массе погрузчика 9200 килограмм. Машина стала тяжелее по сравнению с предшественниками, поэтому на производстве для ее изготовления используется более толстый и прочный металл.

Ряд улучшений коснулся и других систем: гидронасос заменили на более совершенный, также улучшили оптику, поставив на погрузчик светодиодные фары.

Boulder WL39H

На российском рынке ярко выражена потребность в мощном и тяжелом фронтальном погрузчике с грузоподъемностью 3 тонны, и поэтому производитель Boulder выпустил модель WL39H с эксплуатационной массой 11900 килограмм.

На заводе погрузчик оснастили двигателем DEUTZ WEICHAI. Инженеры провели массу донастроек, чтобы максимально увеличить продуктивность техники.

Дизайн погрузчика выглядит более современно и эргономично:

Для удобства водителя дверь оснащена доводчиком;

Панель приборов отделана под дерево.

Чтобы машина работала бесперебойно, на нее установили цилиндры в 1,5 раза больше, чем на модели WL36H.

Boulder WL56H

Самая тяжелая и мощная модель из выпускаемых производителем фронтальных погрузчиков. Для его изготовления используется самая прочная сталь с высокой устойчивостью к износу и повреждениям.

Грузоподъемность WL56H – 5 тонн, а собственная масса машины составляет 18,1 тонны. Для работы используется вместительный ковш объемом 3,5 кубических метра, способный поднимать груз на высоту до 4 метров.

Получить более подробную информацию об этих и других представителях модельного ряда можно в полной статье о погрузчиках Boulder.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)