17:48 | 11 декабря, 2018

Готовка на костре в стенах дома – дело вовсе не странное

Готовка на костре в стенах дома – дело вовсе не странное фото 2

21-й век на дворе, но некоторые люди все равно живут без газа, а иногда даже и без электричества. Наглядный пример – в Испании для небольшого дачного поселка нужно было срочно обустроить кухонные помещения, причем без проводки как газа, так и электричества. И выбор пал на… дровяные печи. Да-да, вы не ослышались, дровяные печи и наше время. Но сейчас они называются несколько иначе, более современно, дабы не смущать некоторые виды покупателей и владельцев. Отопительно-варочные печи. На самом деле, очень выгодные аппараты.

Магазин «Мой камин» www.m-kamin.ru/products/pechi-kuhonnye/ от юной и быстроразвивающейся компании как раз-таки и поможет в приобретении такого аппарата.

Качество продукции гарантируется не только отзывами довольных клиентов, но и несколькими свидетельствами о победах в самых разных мероприятиях, дипломов у организации предостаточно уже сейчас. Будьте уверены, ошибкой это не будет – приобрести отопительно-варочную печь именно здесь.

Итак, выгодны такие печи дровяные потому, что питаются, конечно же, дровами, являющимися наиболее распространенным в нашей России топливом, заняться запасом которого возможно без лишних хлопот и затрат в любое время года. Да и опасность взрыва если и есть, то минимальна. Но это очень навряд ли, ведь взрываться-то, по сути, нечему. Плюс, никакие перебои с энергией в таком случае не помешают комфортной жизни.

Конструкция подобной печки практически идентична знакомым всем нам, рассчитанным лишь на обогрев окружения. Отличие одно, и оно в виде дополнения поверхности из чугуна для варки, где имеются различные, так сказать, модификации: сплошная плита или с конфорками, зачастую с двумя.

Есть и опция духовки, которая будет работать по принципам конвекции с тепловым излучением. В таком случае дверцы топки делаются или из жаростойкого стекла, нередко двойного, или из вставок. Несомненно, уюта такое прибавляет изрядно – наблюдение языков огня и готовящейся вкусной пищи.

Полезность этих топок заметна сразу: надежность и долговечность в эксплуатации, прочность и различный набор бонусных функций, общая экономичность и, самое важное, экологичность аппарата. А благодаря обязательной системе длительного горения дрова будут расходоваться как можно более эффективнее.

Содержать также просто, как и использовать.Отопительно-варочная печь поставляется с колосниками и ящиком для золы – все это в разы облегчает чистку. К слову, дымоход можно подключить не в одном направлении: и наверх, и назад, и набок, так что в выборе местоположения сложностей не возникнет.

Еще одно полезное решение. Компания может предложить внести в комплектацию бак для нагревания воды и крышку для поверхности для работы, которая подтянет эстетику внешнего вида тогда, когда печка не находится в использовании. Ну и пыль тогда не попадет на варочную плиту, если хозяева в долгом отсутствии.

Облицовка. Она выполняется либо из чугуна, стали, либо из даже керамики. Как гладкие формы, так и рельефные. В цветной эмали или бесцветной. Вообще, все выдержано в стилевом единстве, причем это затрагивается и фурнитурой высочайшего качества. Выразительный декоративный элемент для атмосферы благополучия и уютного комфорта обеспечен.

Для заказа отопительно-варочной печи от компании «Мой камин» возможно в их интернет-магазине, просто-напросто заполнив заказ, или посетить один из их салонов. В стоимость входит все: и приготовление еды, и отопление окружения, и красивое украшение домашнего уголка.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)