11:55 | 1 февраля, 2023

ERSO принял участие в бизнес-миссии в ОАЭ

Мероприятие прошло под эгидой Центра поддержки и развития экспорта «Моспром».
ERSO принял участие в бизнес-миссии в ОАЭ фото 2

Отечественные производители презентовали свою продукцию бизнес-структурам, профильным ассоциациям и союзам Объединенных Арабских Эмиратов. Участниками российской делегации стали и представители электротехнического холдинга ERSO.

Как рассказал руководитель направления Департамента продаж ERSO Артем Соловьев, было проведено более десятка встреч с участием многопрофильных холдингов и ассоциаций, в том числе Дубайского управления по электричеству и водоснабжению (DEWA) и Торгово-промышленной палаты Шарджи.

«Рынок ОАЭ готов к сотрудничеству с российскими производителями, — говорит Артем Соловьев. — Для нас имеет огромное значение, что среди конкурентных преимуществ представители крупных компаний отмечают именно качество нашей продукции. Широкая номенклатурная линейка ERSO силовых трансформаторов и реакторов способна удовлетворить потребности практически любого заказчика, а кастомный подход делает партнерство еще более перспективным. Также имеет большое значение то, что мы оказываем услуги по шеф-монтажным работам и готовы обеспечить сервисное обслуживание в течение всего срока эксплуатации. Считаю, что вместе с партнерами из ОАЭ мы сможем реализовать по-настоящему масштабные проекты».

Международная бизнес-миссия для компаний промышленного сектора в ОАЭ организована Центром поддержки экспорта, промышленности и инвестиционной деятельности «Моспром» в рамках регионального проекта «Развитие экспорта продукции промышленного сектора в городе Москва». Цикл мероприятий проводится в ходе реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Бизнес-миссия проходит в трех городах Объединенных Арабских Эмиратов: Абу-Даби, Дубай, Шарджа.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)