23:32 | 15 августа, 2022

По новым российским стандартам

По новым российским стандартам фото 2

В Уфе прошла встреча представителей крупнейших электротехнический компаний – холдинга ERSO и группы компаний «Изолятор». Компании сотрудничают не первый год. Производственный комплекс «Изолятор» обеспечивает потребности ERSO в поставке высоковольтных вводов.

Представители компаний обсудили возможности производства в связи с действующими санкциями, новые стандарты сертификации и участие в масштабных проектах. Как отметил глава ГК «Изолятор» Александр Славинский, его активам удается практически без ущерба обеспечивать технологический суверенитет. Производственный комплекс готов закрывать потребности российского сектора в полном объеме.

Что же касается сертификации и лицензирования оборудования, сегодня в России ведется разработка новых стандартов качества. С 2021 года открыта российская лаборатория по сертификации электротехнического оборудования, которая ведет проверку соответствия всех ГОСТ.

Представители ERSO предложили группе компаний «Изолятор» рассмотреть возможность производства низковольтных вводов. Со своей стороны, ERSO готов оказать содействие по разработке конструкторских решений и рекомендаций. В случае принятия положительного решения со стороны «Изолятора» российский рынок электротехники сможет выйти на новый уровень.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)