22:32 | 15 августа, 2022

Российский Промсвязьбанк зашел в Херсонскую и Запорожскую области

Ранее ПСБ начал работу в Донецкой и Луганской народных республиках.
Российский Промсвязьбанк зашел в Херсонскую и Запорожскую области фото 2

Россия делает все, чтобы восстановить нормальную жизнь людей на освобожденных от неонацистов территориях. Об этом свидетельствует тот факт, что Промсвязь банк (ПСБ) запустил комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса в Херсонской и Запорожской областях после просьбы глав этих военно-гражданских администраций.

Пока прошел первый этап — ПСБ запустил базовые банковские продукты и сервисы – выпуск платежных карт, открытие расчетных и накопительных счетов, переводы и платежи, конвертация и услуги инкассации. В Мелитополе уже открылось отделение банка, где обслуживают клиентов на уровне лучших российских стандартов.

«У нас появилась возможность оказывать жителям все банковские услуги- выпуск карт, снятие денег в банкоматах, стали доступны переводы, накопительные и расчетные счета, обмен валюты», — сообщил глава ВГА Запорожской области Евгений Балицкий.

А до конца года откроются новые отделения в регионе, планируется запуск потребкредитов, ипотеки, зарплатных проектов, эквайринг и корпоративное кредитование. И в Херсоне и в Запорожье.

Стоит отметить, что в начале июня Промсвязьбанк начал работу в Донецкой и Луганской народных республиках.

«ПСБ запустил комплексное банковское обслуживание населения и бизнеса, — сказали в банке. — Председатель ПСБ Петр Фрадков подписал с главой ДНР Денисом Пушилиным и главой ЛНР Леонидом Пасечником соглашения о сотрудничестве в области социально-экономического развития каждого региона».

Ранее главы Херсонской и Запорожской областей Владимир Сальдо и Евгений Балицкий обращались к банку с просьбой начать работу в этих регионах. Руководство ПСБ незамедлительно отреагировало, и во время рабочего визита председатель Петр Фрадков провел двусторонние встречи с руководителями ВГА, с которыми была достигнута договоренность о сотрудничестве ПСБ и администраций регионов в сфере социально-экономического развития и обеспечения жителей и организаций доступной финансовой инфраструктурой.

Теперь банк намерен активно участвовать как финансовый партнер в развитии промышленной, транспортной, жилищной инфраструктуры Херсонской и Запорожской областей. Также работа ПСБ не останется в стороне от реализации ключевых социально-экономических проектов. Финансовая организация предоставит жителям и бизнесу этих областей полный пакет банковских услуг и социально значимых финансовых сервисов, в том числе, обеспечение бесперебойной выплаты пенсий и пособий жителям областей.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)