01:33 | 29 сентября, 2022

Специалисты ОЭК оценили производственные возможности ERSO

Предприятие обеспечивает передачу и распределение электроэнергии, осуществляет технологическое присоединение потребителей, ведет строительство новых сетей.
Специалисты ОЭК оценили производственные возможности ERSO фото 2
На производственной площадке электротехнического холдинга ERSO в Уфе прошла встреча с АО «Объединенная энергетическая компания» (ОЭК).

Представители электротехнического холдинга провели экскурсию по производству и рассказали потенциальным заказчикам об уникальных технологиях и преимуществах оборудования, выпускаемого на уфимской площадке.

Например, на предприятие работает единственная в России автоматизированная линия изготовления магнитопровода, которая позволяет производить комплектующие с высокой точностью, что в конечном итоге отражается на качестве готовой продукции. У трансформаторов ERSO снижены потери холостого хода, нагрев и паразитное поле магнитного рассеивания.

На производственной площадке разрабатывают собственную линейку вторичного электрооборудования. Гости ознакомились с демонстрационными образцами ячеек типа RMU с элегезовой и твердой изоляцией.

Кроме того, в Уфе ведется сервисное обслуживание электротехнического оборудования. В связи с уходом зарубежных компаний с отечественного рынка представителей ОЭК интересует возможность проведения ремонтных работ высоковольтного оборудования, а также элегазовых комплектно распределительных устройств на площадке ERSO.

ОЭК — одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы. Предприятие обеспечивает передачу и распределение электроэнергии, осуществляет технологическое присоединение потребителей, ведет строительство новых сетей. Как отметил представитель холдинга ERSO Александр Осыка, команда ОЭК с особым вниманием подходит к выбору партнеров, а ERSO в свою очередь готов удовлетворить самые высокие требования заказчиков.

— У наших потенциальных заказчиков очень важная миссия и цели. И мы всецело разделяем отношение Объединенной энергетической компании к высоким стандартам качества. Холдинг ERSO со своей стороны может стать опорой в реализации задач эффективного обеспечения электроэнергией жителей и предприятий столицы. Сложилась отличная практика: встречи с партнерами мы организуем прямо на производстве. Так мы демонстрируем весь процесс от и до, показываем наши комплектующие и оборудование на котором работаем. Мы контролируем каждый этап и каждую деталь, — комментирует Александр Осыка.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)