12:31 | 17 июня, 2019

Власти Хабаровского края и банк «Открытие» подписали соглашение о сотрудничестве

Хабаровский край и банк «Финансовая Корпорация Открытие» договорись о сотрудничестве, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Соответствующее соглашение было заключено сегодня в региональном правительстве. Свои подписи под документом поставили губернатор Сергей Фургал и член правления ПАО Банк «ФК Открытие» Александр Пахомов.

Соглашение предусматривает взаимодействие по нескольким направлениям, в том числе, финансовая поддержка малого и среднего бизнеса, предприятий, занимающихся экспортом, а также реализация инвестиционных проектов и участие в социальных программах.

— У Хабаровского края большие перспективы развития, поэтому для нас важно не просто подписать документы, мы нацелены на совместную работу с банком, как с партнером. Мы рассчитываем на участие финансовой организации в проектах, реализуемых на основе государственно-частного партнерства, концессиях, и, конечно, инвестиционных проектах. Нам нужна практическая польза от нашего дальнейшего сотрудничества, — подчеркнул Сергей Фургал.

В свою очередь, Александр Пахомов, отметил, что одним из приоритетных направлений для банка, является взаимовыгодное сотрудничество с региональным правительством в части укрепления экономического и промышленного потенциалов края.

— Мы готовы не только к реализации совместных, социально-значимых проектов, но и предлагаем выступать в качестве финансовых экспертов при работе с потенциальными инвесторами, — заявил представитель банка.

Еще одним направлением для структуры, по его словам, станет обеспечение населения и организаций широким спектром высококачественных банковских услуг на территории региона.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)