04:54 | 8 августа, 2022

Цена на Apple iPhone 14 может вырасти на 100 долларов по сравнению с iPhone 13 последнего поколения

На данный момент неясно, подтверждено ли это повышение цен, и все еще возможно, что у Apple могут быть другие планы.
Цена на Apple iPhone 14 может вырасти на 100 долларов по сравнению с iPhone 13 последнего поколения фото 2

Новый отчет аналитика предполагает, что предстоящая серия Apple iPhone 14 может стать самой дорогой линейкой iPhone за всю историю. Судя по всему, iPhone 14 компании будет более чем на 100 долларов США дороже, чем серия iPhone 13.

Ранее сообщалось о том, что последние iPhone гиганта из Купертино увидят повышение цен по сравнению с предшественником. И теперь, кажется, у нас есть лучшее представление о том, насколько высоко могут вырасти цены. Для тех, кто не знает, линейка iPhone 13 стартовала с 699 долларов США за 5,4-дюймовый iPhone 13 mini. Между тем, базовый iPhone 13 стартовал с 799 долларов США. iPhone 13 Pro и Pro Max стоили 999 и 1099 долларов США.

Дэн Айвз из Wedbush Securities сообщил The Sun, что «цена на iPhone 14 повысится на 100 долларов». Если эта информация верна, вероятно, есть много причин для возможного повышения цен. Это включает в себя рост сырья, ограничения поставок и другие экономические причины. Поскольку выпуск iPhone mini для iPhone 14 Max прекращается, серия iPhone 14 может начинаться с 899 долларов США за базовый iPhone 14.

На данный момент неясно, подтверждено ли это повышение цен, и все еще возможно, что у Apple могут быть другие планы. Бен Вуд из CCS Insight утверждает, что увеличение стоимости производства и компонентов, вероятно, может быть причиной повышения ценника, но бренд может не увеличивать расходы на такую ​​​​разницу из-за стоимости жизни. Новость все еще не подтверждена, поэтому отнеситесь к этому отчету с долей скептицизма и следите за обновлениями.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)