12:52 | 4 августа, 2020

Honor раздает подарки

Honor также сотрудничает с Merriam-Webster Dictionary, чтобы предоставить бесплатную годовую подписку на премиум-пакет.
Honor 9X Pro Honor 9X Pro
Honor раздает своим клиентам подарочные пакеты, которые связывают игры и другие популярные приложения с его собственной AppGallery. В этой рекламной попытке китайский технический гигант предлагает подарки на сумму до 120 долларов США.

Сделка выгодна больше всего для пользователей Honor 9A и Honor 9X Pro, но ей могут помочь и другие клиенты. В подарочном пакете пользователи получают три игры: Lords Mobile, Rise of Kingdoms и AFK Arena. В Lords Mobile пользователи могут получать предложения стоимостью до 80 долларов США, которые включают в себя бонусы, бонусы и другие игровые предметы; из этого пакета все пользователи AppGallery могут претендовать на сумму 30 долларов США, но Honor 9A и Honor 9X Pro получают дополнительные скидки на 50 долларов США.

Аналогичным образом, Rise of Kingdoms и AFK Arena также предлагают в игровых валютах в форме драгоценных камней и золотых эквивалентов 20 долларов США в реальной жизни. Их можно использовать через меню настроек в игре. Примечательно, что каждая игра имеет максимум 100 000 подарочных пакетов. Поэтому для тех, кто заинтересован, рекомендуется поторопиться и получить вознаграждение до того, как предложение будет полностью востребовано.

Кроме того, Honor также сотрудничает с Merriam-Webster Dictionary, чтобы предоставить бесплатную годовую подписку на премиум-пакет. Стоимость пакета составляет 1,99 доллара США и может быть востребована через подарки. Хотя это ограничено регионом, и те, кто имеет активную подписку, не могут претендовать на другую. Компания выдает 250 000 таких подарочных пакетов, которые должны быть выкуплены до 31 октября 2020 года.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)