17:43 | 1 марта, 2021

Компания Samsung вошла в топ-5 рейтинга Interbrand Global Brands 2020

Компания заняла пятое место всего через три года после того, как она заняла шестую позицию в списке лучших мировых брендов 2017 года.
Компания Samsung вошла в топ-5 рейтинга Interbrand Global Brands 2020 фото 2
Компания Samsung Electronics объявила о том, что она вошла в топ-5 списка лучших мировых брендов 2020 года от Interbrand, глобальной консалтинговой компании.

В рейтинге Interbrand южнокорейский технологический гигант занял пятое место после других крупных брендов, таких как Apple занявшие первое место, Amazon (2-е место), Microsoft (3-е место) и Google (4-е место). Это также самая крупная оценка бренда компании в 62,3 миллиарда долларов США. Он появился, несмотря на проблемы, с которыми Samsung столкнулась из-за вспышки пандемии коронавируса при этом стоимость его бренда выросла на 2 процента с 61,1 миллиарда долларов США в 2019 году.

Этот постепенный, но важный рост помог компании пробиться в топ-5 позиций. Примечательно, что компания заняла пятое место всего через три года после того, как она заняла шестую позицию в списке лучших мировых брендов 2017 года. Samsung начала фиксировать стабильный рост стоимости бренда еще в 2000 году, когда она начала список с 43-е место в листинге Interbrand. С тех пор к 2012 году бренд вошел в топ-10 рейтинга, а в 2017 году сумел достичь шестой позиции.

Согласно официальному сообщению службы новостей компании, продвижение Samsung вверх в списке 100 самых ценных брендов мира Interbrand было поддержано постоянным внедрением инновационных продуктов и проведением широкой маркетинговой деятельности на мировой арене. Бренд также заявил, что его быстрое реагирование и адаптация к кризису COVID-19 также сыграли ключевую роль в продвижении к топ-5 позициям.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)