06:35 | 24 марта, 2019

На первом рендере iPhone XI показали с тройной камерой (видео)

Год начинается с изображений, якобы демонстрирующих прототип одной из следующих моделей в серии iPhone. Digit.in, отредактированный на индийском веб-сайте, работал на @Onleaks и показывает, какого дизайна ожидать от новых смартфонов Apple, которые традиционно будут представлены осенью. Согласно пресс-релизу, американская компания готовит три модели смартфона, которые продолжат текущую серию продуктов, и фотографии фактически являются версией EVT одной из них.

EVT получен в результате инженерной проверки и означает, что эти устройства не соответствуют окончательному проекту. Следующими фазами в дизайне продукта являются DVT (проверка проекта) и PVT (проверка продукции). Несмотря на свой прототип, телефоны EVT содержат основные аппаратные функции, и в данном случае тройную основную камеру. Рейнджеры показывают, что он расположен в прямоугольной области в одном углу задней панели и определенно выглядит удивительно по своим размерам.

Три камеры образуют треугольник, а рядом с ними светодиодная вспышка. Не исключено третья камера на самом деле получить датчик 3D ToF за эту возможность недавно написал Bloomberg. Он будет использоваться для создания 3D карты окрестностей и технологии трансляции невидимых лазерных лучей и позволяет ему работать на расстоянии 5 метров. Развертывание камер на большем расстоянии друг от друга могут быть практичными сторона связана с лучшей отчетности глубины сцены.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)