23:25 | 24 июня, 2019

Программа лизинга смартфонов Samsung расползается по российским регионам

Компания Samsung Electronics расширила свою программу лизинга. Samsung Forward начала свое действие в октябре минувшего года и была доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и Нижнем Новгороде. Сейчас же каждый год бесплатный обмен флагманов можно сделать еще в десяти городах страны: Нижнем Новгороде, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Уфе, Воронеже, Тюмени, Челябинске, Волгограде и Самаре.

Изначально по программе Samsung Forward можно было получить флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S9 и S9+, а с декабря — смартфоны Samsung Galaxy А-серии.

Пользователь должен выплачивать ежемесячно от 3790 до 4940 рублей, а по истечению 6 или 12 месяцев появляется возможность поменять гаджет на более новый. Через год обмен осуществляется бесплатно при условии, что смартфон в хорошем состоянии.

Если же владелец флагманского смартфона решил сделать обмен через 6 месяцев, то нужно заплатить сумму в размере 3900 рублей. Остаточную стоимость устройства при этом выплачивать не нужно.

При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.

Если человек решит отказаться от лизинга, то также придется заплатить 3900 рублей.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)