07:19 | 24 марта, 2019

Комсомольчанка стала третьей жертвой хладнокровного убийцы

Трагедией закончилось новогоднее застолье в городе Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. В ходе распития спиртных напитков между сожителями возникла ссора на почве ревности.

Мужчина схватил со стола кухонный нож и ударил им женщину в грудь. От полученной травмы комсомольчанка скончалась на месте происшествия. После злоумышленник оттащил труп на пустырь в надежде скрыть следы преступления.

Тело обнаружили случайный прохожий. О своей жуткой находке он сообщил сотрудникам правопорядка. После того, как о произошедшем узнали следователи, было тут же возбуждено уголовное дело.

— Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям в кратчайшие сроки установлена личность потерпевшей, а также лицо, причастное к совершению преступления, — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Во время следствия мужчина дал признательные показания и рассказал, как все было. На время расследования мужчину взяли под стражу.

Стоит отметить, что фигурант весной 2016 года фигурант освободился из мест лишения свободы. Он провел там 15 лет за двойное убийство.

Расследование уголовного дела продолжается.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)