15:27 | 21 сентября, 2019

Маленький хабаровчанин поджег квартиру, в которой находились мама и два брата

Серьезный пожар случился в хабаровской многоэтажке неподалеку от остановки «Уссурийская» на улице Волочаевской. По предварительным данным, причиной ЧП могла стать детская шалость.

Как стало известно, в квартире на седьмом этаже проживает женщина со своей мамой и тремя сыновьями – двух, трех и двенадцати лет. Семья смотрела телевизор в детской комнате, а один из малышей остался без присмотра в зале.

В какой-то момент в спальню с домочадцами повалил дым. Хабаровчанка успела вывести из квартиры всю семью и сообщила о случившемся соседям.

Прибывшие на вызов пожарные расчеты обнаружили горящие домашние вещи. При помощи спасательных устройств, по лестничным маршам были эвакуированы из подъезда восемь человек. Еще шестьдесят человек самостоятельно покинули помещения квартир.

Многодетная мать не видела, как появилось пламя и о причинах пожара ей оставалось только догадываться. Площадь пожара составила 15 кв. м. В обстоятельствах произошедшего будут разбираться сотрудники Государственного пожарного надзора МЧС России.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)