18:37 | 8 декабря, 2022

Объезд Хабаровска обновили масштабным ДТП

Перевернувшийся лесовоз повредил шумозащитные экраны.
Объезд Хабаровска обновили масштабным ДТП фото 2
15 сентября неисправность транспортного средства привела к опрокидыванию седельного тягача, в прицепе которого перевозились брёвна. В результате ДТП повреждены экраны при въезде на платную дорогу Объезд Хабаровска, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru.

Сольная автоавария случилась в Хабаровске в четверг, 15 сентября, в первой половине дня. Лесовоз перевернулся на транспортной развязке, соединяющей Чернореченское шоссе с платной дорогой Объезд Хабаровска.

Седельный тягач, прицеп которого был загружен лесоматериалами, поднимался по одному из усов развязки за пределами платной зоны дороги. По версии шофёра, у автомобиля во время движения лопнуло колесо. В результате тяжелогруженая техника потеряла управление и перевернулась на бок.

В результате ДТП кроме транспортного средства оказалось повреждено оборудование платной дороги. Лесовоз смял своим корпусом леерное ограждение, а покатившиеся с транспортных креплений брёвна смели на своем пути заметный участок шумозащитного экрана, установленного на обочине дороги. Лесоматериалы посыпались с развязки вниз с высоты третьего этажа, на землю. Под участком дороги, где случилось ЧП, ни сооружений, ни людей, ни техники не оказалось.

Ликвидация последствий ЧП затянулась до окончания рабочего дня. К пяти часам вечера лесовоз при помощи автокранов был поставлен на колёса. Мусор и осколки с проезжей части, по заверениям администрации оператора дороги, должны быть убраны до наступления тёмного времени суток.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)