08:45 | 23 января, 2019

Присяжные заседатели признали хабаровчанина виновным в жестоком убийстве бывшей супруги

В Краснофлотском районном суде города Хабаровска коллегия из 6 присяжных заседателей провозгласила обвинительный вердикт в отношении жителя Хабаровска. Присяжные заседатели признали его виновным в убийстве своей бывшей супруги.

Как стало известно, между потерпевшей и подсудимым возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Мужчина не нашел других аргументов, кроме как нанести бывшей супруге пять ударов ножом в шею и голову. На этом убийца не остановился и продолжил убивать женщину, причинив ей не менее 13 резанных и колото-резанных ран шеи, кистей, ладоней, пальцев обеих рук. Также эксперты обнаружили на теле погибшей множество ссадин, кровоподтеков.

Стоит отметить, что решение коллегии присяжных заседателей по вопросам доказанности события деяния, причастности и виновности подсудимого, являлось единодушным.

У погибшей женщины остались двое малолетних детей.

На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей суд приговорил хабаровчанина за совершение убийства и угрозу убийством к 9 годам 4 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также ему на 1 год ограничена свобода после отбывания наказания.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)