03:10 | 19 апреля, 2019

СМИ: обвиняемая в убийстве дворника хабаровская пенсионерка может быть каннибалом

Ряд СМИ опубликовал информацию о том, что женщина, которую в Хабаровске обвиняют в убийстве и расчленении 52-летнего местного дворника, якобы была каннибалом.

Напомним, в поселке Березовка были найдены части тела мужчины. Экспертиза установила личность погибшего. Мужчина снимал комнату в квартире у обвиняемой, куда и направились следователи.

В ходе обыска в жилище у 80-летней пенсионерки нашли замытые следы крови убитого. Также она хранила в холодильнике части тела погибшего квартиранта, пишет "Московский комсомолец". Однако, следственный комитет не подтверждает, что старушка была каннибалом.

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Фигурантка заключенапод стражу.

Стоит отметить, что за последние несколько лет в Березовке без вести пропало 7 человек. Местные жители рассказали о пропавших ранее: девочки, которая жила со старушкой в одном подъезде, и пожилой квартирантки бабы Сони. Вспомнили и о 83-летней Нине Бабенковой, которая в сентябре 2018 года вышла гулять с собакой, но домой так и не вернулась. Потом в лесополосе нашли женский череп. Экспертиза установила, что он принадлежит погибшей.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)