08:36 | 23 января, 2020

Три недели жил с трупом убитого приятеля хабаровчанин

В Хабаровске жизненные невзгоды свели двух мужчин: один развелся с женой, другой потерял жилье и работу. Новые приятели поселились в частном доме холостяка на улице Томской в Индустриальном районе.

По имеющейся информации, 60-летний гость устроился работать в такси на автомобиль фирмы. В один из дней он выпивший решил отправиться прокатиться, однако его пытался от этого отговорить 45-летний владелец жилища. Благое желание провалилось, и тогда младший товарищ работодателю о намерениях его подчиненного. Это не понравилось пьяному гражданину и завязалась ссора, в ходе которой хозяин дома взял кухонный нож и нанес 17 ударов в шею, живот и грудь приятеля.

После расправы мужчина спрятал нож и, позвонив своей бывшей жене и знакомым, рассказал о случившемся с просьбой помочь спрятать труп. Однако, ему не поверили. После этого хабаровчанин еще несколько раз обзванивал знакомых, но безрезультатно.

Через три недели после случившегося экс-супруга пришла навестить хабаровчанина и увидела картину, которую тот описывал ей по телефону: на полу под покрывалом лежал труп.

Женщина вызвала полицию и злоумышленника задержали. Мужчина раскаялся и полностью признал свою вину. Судом ему назначено наказание по статье «Убийство» в виде лишения свободы на 10 лет. Отбывать скор осужденный будет в колонии строгого режима.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)