12:42 | 17 июня, 2019

В Хабаровске сгорел кочегар на рабочем месте

Происшествие с трагическим исходом произошло на улице Пропарочной в Хабаровске. Сильный пожар охватил кирпичное здание, расположенное во дворе дома №7. Как стало известно, помещение использовалось под гараж, однако электричество к нему не было подключено. В здании есть баня, от куда, по предварительной версии, и началось распространение огня.

Стоит отметить, что в гараже находилось большое количество горюче-смазочных вещества. Также крыша была утеплена легковоспламенюящимся материалом. Все это сильно усложнило работу спасателям.

Прибывшие на место происшествия пожарные из п/ч 99поняли, что своими силами с таким возгоранием им не справиться и было решено вызывать подкрепление из третей пожарной части. Совместная работа 3-х бригад брандмейстеров из двух п/ч длилась несколько часов.

Во времяразведки, в одном из помещений здания был обнаружен труп мужчины. По имеющейся информации, он здесь работал кочегаром. Погибший так сильно обгорел, что некоторые части тела превратились в золу.

После полной ликвидации огня погибшим займутся судмедэксперты, а сотрудники госпожнадзора будут выяснять точные причины инцидента.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)