03:11 | 29 сентября, 2022

Заступившись за подругу, комсомольчанка сбросила мужчину с балкона

На 8 лет колонии осудили в Хабаровском крае женщину, наказавшую знакомого за рукоприкладство.
Заступившись за подругу, комсомольчанка сбросила мужчину с балкона фото 2

Жительница Комсомольска-на-Амуре сбросила с балкона бывшего ухажёра подруги, который поднял руку на женщину. Суд признал фигурантку виновной в убийстве, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс–службу прокуратура Хабаровского края.

Слишком суровым признал суд Ленинского района г. Комсомольска-на-Амуре действие, которым подсудимая наказала мужчину. В августе 2021 года 43-летняя обвиняемая заступилась за свою подругу, которую ударил бывший ухажер подсудимой. Женщина среагировала незамедлительно, она схватила мужчину за одежду, перекинула через балконную ограду и отпустила. При падении с высоты третьего этажа, на бетон пострадавший получил травмы, которые привели к смерти на месте происшествия. То, что в момент расправы над бывшим ухажёром подсудимая находилась в сильном опьянении, суд счел отягчающим обстоятельством.

— Судом вынесен обвинительный приговор в отношении 43-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подсудимой наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, — уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

Приговор в законную силу не вступил.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)