03:39 | 11 августа, 2022

Женщину, зверски убившую пенсионерку, осудят в Комсомольске-на-Амуре

Обвиняемая покусала свою жертву, душила, била молотком и головой об пол, а потом зарезала.
Женщину, зверски убившую пенсионерку, осудят в Комсомольске-на-Амуре фото 2
По версии следствия, по телу потерпевшей обвиняемая нанесла 124 удара ножом и молотком, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Ссора, которая закончилась кровавой разборкой между двумя дамами, случился в жилом доме в Комсомольске-на-Амуре вечером 23 октября 2021 года. Правоохранители считают, что между двумя женщинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого 42-летняя обвиняемая укусила потерпевшую. Потом нападавшая столкнула 68-летнюю жертву со стула и начала душить и бить головой об пол. Когда пенсионерка ослабела, рассвирепевшая дама схватила нож и обрушила на тело пострадавшей град ударов. Прежде чем порыв гнева стих, женщина успела использовать против жертвы два ножа и молоток. Пенсионерка скончалась на месте происшествия.

— Следователи произвели осмотр места происшествия, назначили экспертизы, провели иные следственные и процессуальные действия, позволившие установить причастность женщины к совершению инкриминируемого ей преступления. По ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — уточняет пресс-служба СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.
Следственным отделом по г. Комсомольск-на-Амуре СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО завершено расследование уголовного дела по обвинению женщины, 1982 г.р., в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)