08:12 | 5 августа, 2021

Дегтярев встретился с региональным руководителем одной из новых политических партий

На встречу к главе региона пришел представитель «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» Владимир Парфенов.
Дегтярев встретился с региональным руководителем одной из новых политических партий фото 2
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев провел рабочую встречу с руководителем регионального отделения политической партии, появившейся в нашем регионе меньше месяца назад. Речь идет о «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и ее местном руководителе Владимире Парфенове, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Региональное отделение этой партии было зарегистрировано в Минюсте РФ только в начале мая текущего года, то есть совсем недавно. Главой реготделения «пенсионеров» стал Владимир Парфенов. При этом, данная партия сейчас является одной из 14 российских партий, имеющих право участвовать в выборах депутатов Государственной думы РФ без сбора подписей, как по партийным спискам, так и по одномандатным округам.

Как рассказал главе региона Владимир Парфенов, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», в первую очередь, собирается бороться за права пожилых граждан и повышение качества их жизни. Со своей стороны, Михаил Дегтярев отметил, что эта задача полностью совпадает с тем курсом, который сегодня проповедует правительство Хабаровского края под его руководством.

По итогам встречи обе стороны договорились и дальше конструктивно сотрудничать в интересах жителей Хабаровского края.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)