11:24 | 7 декабря, 2019

Хабаровские единороссы впервые после выборов соберутся вместе

Новый глава реготделения ЕР Максим Иванов проведет свою первую партконференцию, сообщили Региональном исполнительном комитете Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Спустя два месяца после выборов в Хабаровском крае «Единая Россия», наконец, подведет их итоги. Свою первую партийную конференцию проведет новый глава единороссов в регионе Максим Иванов.

На конференцию соберутся более двухсот единороссов, которые открыто обсудят итоги последней избирательной кампании и решат, что делать дальше.

«Партия сейчас полностью обновляется и становится максимально открытой – об этом заявлялось уже не раз. Нужно переходить от слов к делу и первый шаг – это краевая конференция, на которой мы откровенно обсудим все ошибки и вместе выстроим план дальнейших действий. Теперь «время перемен» наступит в «Единой России» по-настоящему. Вместо «партии власти» «Единая Россия» должна стать «партией-помощником» для людей, к которой со своей проблемой сможет обратиться каждый», – заявил Иванов.

Чтобы публично оценить результаты выборов, на конференцию приедут представители «Единой России» со всех районов края. В ней примут участие действующие и экс-депутаты, молодогвардейцы, активисты партийных проектов, а также руководство реготделения.

Пройдет Конференция в Хабаровске, в КСК «Арсеналец» 9 ноября. Начало в 15.00.

Напомним, Максим Иванов был назначен исполняющим полномочия секретаря реготделения ЕР 24 октября. Он пять лет проработал депутатом Хабаровской городской думы и состоит в «Единой России» с 2008 года. В 2015 году Иванов был признан лучшим меценатом города Хабаровска. Награжден нагрудным знаком г. Хабаровска «За вклад в развитие города», а также благодарственными письмами Совета Федерации ФС РФ, органов исполнительной власти, ведомственных структур и общественных организаций.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)