10:10 | 28 февраля, 2020

«Единая Россия» поможет жителям края разобраться в новых предложенных Президентом мерах поддержки

В правозащитном центре ЕР жителям Хабаровского края помогут оформить и получить новые льготы, сообщает портал PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

По словам лидера «Единой России» в Хабаровском крае Максима Иванова, в партия максимально подключится к реализации задач, поставленных Президентом. Особенное внимание будет уделено социальной части Послания – правозащитный центр «Единой России» поможет людям разобраться в новых предложенных главой государства мерах поддержки.15 января Президент России Владимир Путин обратился с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию РФ. Одной из ключевых тем Послания в этом году стала социальная политика – поддержка молодых семей, защита интересов детей, развитие системы образования и здравоохранения.

«Развитие демографии невозможно без поддержки государства. Полагаю, те семьи, где с начала нынешнего года появились первенцы, сейчас очень счастливы, что теперь и они имеют право на получение материнского капитала. Новых мер поддержки людей главой государства предложено немало. И они, безусловно, должны дать демографический импульс. А поможет людям разобраться в новых мерах правозащитный центр «Единой России», куда каждый сможет обратиться за разъяснениями, юридической консультацией или помощью в оформлении необходимых для получения льгот документов», – подчеркнул Иванов.

На следующей неделе в Москве «Единая Россия» проведет встречу с Кабинетом министров, чтобы детально обсудить все положения Послания, план законопроектной деятельности на весеннюю сессию и поставить задачи фракции «Единой России» в Государственной Думе. Об этом накануне сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак.

«Единая Россия» проведет встречу с Кабинетом министров, чтобы детально обсудить все положения Послания, план законопроектной деятельности на весеннюю сессию и поставить задачи для фракции «Единой России» в Государственной Думе. Финансовому блоку Правительства необходимо будет провести более точные расчеты для последующих поправок в федеральный бюджет 2020 и планового периода 2021 и 2022 годов», – отметил Турчак.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)