23:52 | 20 января, 2021

Марина Костина переназначена на должность министра имущественных отношений Хабкрая

Соответствующее решение принял врио губернатора региона Михаил Дегтярёв.
Марина Костина переназначена на должность министра имущественных отношений Хабкрая фото 2

На посту министра имущественных отношений Хабаровского края остается Марина Костина, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Хабаровского края.

Решение о переназначении принял временно исполняющий обязанности губернатора региона Михаил Дегтярёв. Об этом он рассказал на личной странице социальной сети Инстаграмм.

— Марина Ивановна трудилась и в прежнем составе правительства Хабаровского края. Теперь продолжит работу под моим началом, — сказал Михаил Дегтярёв.

Марина Костина родилась в 1967 году в селе Петровка Московского района Киргизской ССР. В 1990 году окончила Хабаровский институт народного хозяйства по специальности «экономист». Позже в 2000 году получила второе высшее юридическое образование в Хабаровской государственной академии экономики и права. В 2018 году прошла обучение в РАНХиГС при Президенте РФ по программе «Развитие региональных управленческих команд».

Более 25 лет Марина Костина проработала на управленческих должностях среднего и высшего уровня в банковских структурах и крупнейших российских компаниях, в числе которых – ВТБ, Сбербанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Почта России, КАМАЗ. В 2017 году перешла на работу в правительство Хабаровского края на должность заместителя министра строительства региона. В июле 2019 года была назначена на должность министра инвестиционного развития и предпринимательства края, с февраля 2020 года – на должность министра имущественных отношений края.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)