00:35 | 4 июля, 2022

Михаил Дегтярев предложил перенести центральный офис ЛДПР в Хабаровск

По словам губернатора, в краевой столице уже готов особняк для федеральной штаб-квартиры ЛДПР и шикарная студия для телеканала "ЛДПР-ТВ".
Фото: khabkrai.ru Фото: khabkrai.ru
Перенести центральную штаб-квартиру ЛДПР в Хабаровск предложил губернатор региона Михаил Дегтярев. По его словам, в краевой столице есть подходящий особняк для центрального офиса партии и суперсовременная студия для телеканала «ЛДПР-ТВ», сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на официальный Телеграм-канал главы региона «ПУЛЕМЁТ ДЕГТЯРЁВА».

По словам главы Хабаровского края, покойный лидер ЛДПР всегда был сторонником более равномерного распределения органов власти по всей территории России, а также выступал за перенос столицы РФ из Москвы вглубь страны и поддержал решение перенести Конституционный суд РФ из Москвы в Санкт-Петербург.

«ЛДПР должна стать проводником идей Жириновского. Центральный аппарат ЛДПР, Высший совет партии могли бы переехать на Восток. В Нижний Новгород, Екатеринбург, Красноярск или Хабаровск. Жириновский всегда задавал тренды сам. Никого не ждал», — написал Михаил Дегтярев в своем Телеграм-канале.
Более того, по мнению Михаила Дегтярева, наиболее подходящим городом для переезда из Москвы центрального офиса ЛДПР является Хабаровск, который уже несколько лет является главным оплотом «либерал-демократов» в России по представленности этой партии в местных и региональных органах власти.

«Хабаровск уже де-факто является столицей ЛДПР в России. Губернатор избран от ЛДПР и является руководителем ЛДПР в регионе, большинство в Законодательной думе Хабаровского края принадлежит ЛДПР, глава Комсомольска-на-Амуре и большинство депутатов местной городской думы являются членами ЛДПР, крупнейшая фракция в городской думе Хабаровска — члены ЛДПР. У нас в Хабаровске уже готов особняк для федеральной штаб-квартиры ЛДПР, готова и суперсовременная телестудия „ЛДПР-ТВ“ для вещания на всю Россию и зарубежье», — заявил Михаил Дегтярев.
А в Москве, по мнению губернатора Хабаровского края, должны остаться депутаты Госдумы от ЛДПР, сенаторы Совета Федерации от ЛДПР, местные члены ЛДПР и представитель «либерал-демократов» в Центральной избирательной комиссии от ЛДПР, который, к слову, одновременно курирует в партии Дальний Восток. А чтобы руководству ЛДПР было удобно взаимодействовать с органами федеральной государственной власти, в Москве, по словам Михаила Дегтярева, нужно создать управление центрального аппарата партии.

«В 21 веке, особенно в ковидное и постковидное время, с развитием современных средств связи локация имеет все меньшее значение. ЛДПР — это партия регионов России», — заключил Михаил Дегтярев.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)