05:41 | 8 августа, 2022

Михаил Дегтярев высказался по поводу визита Нэнси Пелоси на Тайвань

По мнению губернатор Хабаровского края, азиатское турне спикер палаты представителей США заставляет освежить в памяти историю этого острова.
Фото: khabkrai.ru Фото: khabkrai.ru

Как считает губернатор Хабаровского края, визит спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань заставляет освежить в памяти историю этого острова. Об этом Михаил Дегтярев написал в своем телеграм-канале.

— На Тайване американцами поставлен уникальный эксперимент: это псевдогосударственное образование носит название Китайская Республика и имеет территориальные споры с практически всей Азией. Тайваньцы претендуют на земли Бутана, Пакистана, Индии, Таджикистана и других стран. От Монголии тайваньцы недавно отвязались, признали ее, признали древнюю Монголию, Карл! — написал губернатор Хабаровского края.

Как пояснил Михаил Дегтярев, к России у этого зловредного острова тоже есть территориальные претензии.

— Ничего не напоминает? У древних укров тоже ко всем претензии. Стирание с карты обоих суррогатных образований Тайваня и Украины — было бы очистительной историей для стабильности всего мира, — считает Михаил Дегтярев.

Губернатора Хабаровского края пояснил, что Тайвань должен вернуться в родную гавань, в Китайскую народную республику. Украина должна прекратить свое существование как недоразумение и вернуться в состав России.

— Так говорил Жириновский, я записал, — заключил Михаил Дегтярев.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)