23:19 | 15 августа, 2022

Первый кандидат на участие в довыборах депутатов Закдумы Хабаровского края подал заявку

Олег Паньков претендует на место по Силинскому одномандатному избирательному округу.
Первый кандидат на участие в довыборах депутатов Закдумы Хабаровского края подал заявку фото 2
Для регистрации кандидату-самовыдвиженцу необходимо собрать и предоставить в Избирательный комитет 1130 подписей местных жителей, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на ТИК г. Комсомольска-на-Амуре.

Выдвижение кандидатов в депутаты Законодательной Думы Хабаровского края седьмого созыва началось 27 июня 2022 года. В окружную избирательную комиссию представил документы на выдвижение кандидатом в депутаты в порядке самовыдвижения Паньков Олег Григорьевич, 1965 года рождения. Активист надеется на победу в предстоящих 11 сентября 2022 года дополнительных выборах депутата по Силинскому одномандатному избирательному округу № 18.

Необходимым условием регистрации кандидата в случае его самовыдвижения является поддержка выдвижения кандидата необходимым числом подписей избирателей собранных в его поддержку.

Всего необходимо собрать и представить в окружную избирательную комиссию действительных и достоверных подписей избирателей зарегистрированных на территории Силинского одномандатного избирательного округа № 18 в количестве 1130 подписей. В 2014 году Олег Паньков был избран депутатом Комсомольской городской думы шестого созыва.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)