03:19 | 29 сентября, 2022

«Осенний туристический кешбэк» анонсировали власти РФ для поездок по стране

Программа начнет действовать с 25 августа.
«Осенний туристический кешбэк» анонсировали власти РФ для поездок по стране фото 2

Посетить регионы, воспользовавшись кешбэком, смогут жители России этой осенью. Правительство страны анонсировало новый этап программы туристического кешбэка, о чем на совещании в Горно-Алтайске сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Ожидается, что воспользоваться программой смогут около 600 тысяч россиян.

Для поездок в регионы Дальнего Востока предлагаются особые условия. Сумма возмещения будет увеличена с 20 тысяч до 40 тысяч рублей. Как пояснили в Ростуризме, повышенный кешбэк будет действовать при бронировании напрямую любого классифицированного средства размещения (отель, гостиница, база отдыха), участвующего в программе лояльности. Еще одно нововведение этого этапа – кешбэк распространяется на поездки от трех ночей.

– Приобрести путевки можно с 25 августа и до 10 сентября включительно. Что касается сроков, то отправиться в поездку с кешбэком можно будет с 1 октября и до 25 декабря. В круиз – с 1 сентября и до окончания навигации. Тур должен быть оплачен картой МИР, зарегистрированной в программе лояльности, на эту же карту в течение пяти дней придет возврат за покупку. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено. Ознакомиться со всеми предложениями, а также со списком участников программы можно будет в день старта на официальном портале Мирпутешествий.рф, – пояснили в Федеральном агентстве по туризму.

Ожидается, что в новом этапе примут участие столько же организаций Хабаровского края, как и в весеннем окне программы — 36 туроператоров и гостиниц. Как пояснили в краевом министерстве туризма, точное число партнеров от региона будет известно 25 августа, в день старта продаж.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)