14:39 | 16 октября, 2019

Полоса отвода железной дороги стала заметно чище в Хабаровске

Санитарное состояние полосы отвода железной дороги и прилегающей к ней территории проинспектировали мэр Хабаровска Сергей Кравчук и начальник ДВЖД Николай Маклыгин.

Традиционный осмотр участков от станции «Амур» в Краснофлотском районе и до станции «Красная речка» в Индустриальном проходит из спецвагона мотрисы. По ходу следования участники объезда берут на контроль самые захламленные территории.

«Полоса отвода стала заметно чище. Это результат совместной работы железнодорожников и комитетов по управлению районами. Очень много гостей приезжает в краевой центр по железной дороге. И важно, чтобы их встречал чистый и ухоженный город»,– рассказал Сергей Кравчук.

На протяжении многих лет основные претензии в ходе объездов высказывались в адрес председателей ГСК: мусор, брошенные автомобильные кузова, покрышки. Сегодня таких замечаний к хозяевам гаражных кооперативов практически не было. Нарекания касались содержания теплотрасс. На некоторых участках трубопровода нарушена изоляция, висящие куски обшивки портят внешний вид города. Сетедержателям дано поручение в короткие сроки устранить недочеты.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)