02:55 | 29 сентября, 2022

Серегей Кравчук: Нацпроект «Безопасные качественные дороги» - большое подспорье для муниципалитетов

На этот проект выделяется очень большое финансирование из федерального бюджета.
Фото: KHV27.RU Фото: KHV27.RU
Мэр Хабаровска Сергей Кравчук совместно с депутатом Государственной думы Российской Федерации Максимом Ивановым осмотрели дороги, отремонтированные в этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». В том числе проверили участок от улицы Владивостокской до Дикопольцева. Полотно приведено в порядок. Осталось нанести здесь разметку и оборудовать переходы. На это обратил внимание Максим Иванов.

«Хотелось бы обратиться к вам, Максим Евгеньевич, как к депутату Государственной думы, чтобы эта программа получила своё продолжение. Нацпроект «Безопасные качественные дороги» — большое подспорье для муниципалитетов. В этом году благодаря средствам из федерального бюджета мы отремонтируем 33 километра трасс. Это 51 объект», — сказал Сергей Кравчук, мэр Хабаровска.
Максим Иванов взял предложение на заметку. В целом депутат Государственной думы качеством дорог остался доволен.

«На этот проект выделяется очень большое финансирование из федерального бюджета. За это считаю нужным поблагодарить Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрия Петровича Трутнева за пристальное внимание к Дальнему Востоку, Хабаровскому краю и Хабаровску», — сказал Максим Иванов, депутат Государственной думы Российской Федерации.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)