16:29 | 23 января, 2022

Мейвезер и Эллебри защищают Дэвиса, намекая на схватку с Камбососом

Джервонта Дэвис выиграл титульный бой у Исаака Круса, но получил кучу критики в свой адрес. Его промоутеры в лице Мейвезера и Эллебри выступили с линией защиты намекнув, что возможно следующим соперником американца станет Джордж Камбосос.
Фото: karate.ru Фото: karate.ru
Всё больше интересных новостей приходит из области смешанных единоборств и бокса. Пока поклонники Конора МакГрегора радуются новости о скором возвращении ирландца в ринг, нешуточные страсти кипят и на арене бокса. 6 декабря прошёл бой в лёгком весе за титул чемпиона мира по версии WBA Regular, в котором на ринге сошлись Джервонта Дэвис и Исаак Крус. Американский нокаутёр смог добыть победу, но при этом не впечатлил своими действиями, чем вызвал шквал критики со стороны поклонников. В его защиту уже выступили Флойд Мейвезер и Леонард Эллерби, которые заступились за подопечного.

Флойд Мейвезер

Дэвис был лучше абсолютно во всём. Да, Крус удивил своей жёсткостью и агрессией. Он несколько раз достиг цели. На мой взгляд, бой выдался очень зрелищным, но я был абсолютно уверен в победе нашего парня. Считаю, что Дэвис добыл её без особого труда, т.к. по ходу боя держал под контролем всё, что происходило на ринге. Я понимаю, что все хотели увидеть зрелищный нокаут. Но если его не случилось, то это не говорит о том, что Дэвис выступил плохо. Не нужно говорить ерунды. Бокс – это вид спорта, в котором нужно не пропускать ударов. Вы сами видели, что Дэвис был молодцом в защите и даже сам Исаак понимал, что проиграл в этой схватке. Не понимаю, почему многие поклонники считают, что Джервонта выглядел плохо. Он молодец, и ничто не заставит меня изменить это мнение.

Леонард Эллерби

Джервонта держал всё под полным контролем с начала и до конца боя. Он показал всё, что умеет на ринге и добыл заслуженную победу. Кабосос? А с кем ещё он сможет заработать максималку? Только с Дэвисом. Он для него идеальный соперник, бой с которым принесёт не только большую популярность, но ещё и большие деньги. Переговоры? Нет, мы ещё ни с кем не общались. Только что завершился бой, и о следующей схватке думать пока рано. Всему своё время. Если говорить о вчерашнем бое против Круса, но я хотел бы отдать ему должное. Он был хорош, но Джервонта перебоксировал соперника. Всё это с учётом того, что «танк» вышел в ринг с небольшим повреждением руки. Я доволен этим боем на все 100%. Дэвис огромный молодец.

Вот такие комментарии были даны промоутерами Джервонты Дэвиса. Скорее всего, следующим соперником американца станет австралиец Джордж Камбосос, и этого боя уже ждут абсолютно все поклонники бокса.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)