05:24 | 8 августа, 2022

Обновленный состав ХК «Амур» презентовали болельщикам

На встрече состоялось представление новичков и вручение игровых свитеров хоккеистам на сезон 2022/2023.
Фото: khabkrai.ru Фото: khabkrai.ru

Обновленный состав «Амура» представили хабаровским болельщикам, встреча прошла в здании терминала старого аэропорта. Место презентации было выбрано как символ того, что клуб является одним из самых «летающих» в Континентальной хоккейной лиге. На встрече состоялось представление новичков «тигров» и вручение именных игровых свитеров хоккеистам на сезон 2022/2023.

В таком формате презентация команды прошла впервые за последние два года, после снятия коронавирусных ограничений. Для поклонников хоккейного клуба были организованы акции и конкурсы, розыгрыши призов и атрибутики.

Главным подарком для болельщиков стало видеообращение капитана команды Михаила Йордана, который сейчас находится за пределами России. Чех принял решение продолжить карьеру в хабаровском «Амуре» и присоединится к своим партнерам уже на втором этапе предсезонных сборов в Москве. В ближайших гостевых матчах выводить «тигров» на лед будет Игорь Руденков.

— Спасибо, что вы здесь собрались, я очень рад быть вместе с вами спустя два года. Осталось немного потерпеть и большой хоккей вернется в Хабаровск. От всей команды хочу сказать, что мы приложим все усилия, чтобы радовать вас от игры к игре. Будем ждать вас на трибунах «Платинум арены», — обратился к болельщикам нападающий ХК «Амур» Игорь Руденков.

Напомним, в предстоящем чемпионате подопечных Вадима Епанчинцева ожидает рекордное количество матчей — 68. Новый сезон в КХЛ «тигры» начнут на выезде игрой с московским «Спартаком». Первую домашнюю встречу хабаровчане проведут 13 сентября против команды «Куньлунь Ред Стар».

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)