04:28 | 15 июня, 2021

Белорусские двери - отличное качество за приемлемую цену

Фабрики при производстве конструкций используют усовершенстованные методы обработки.
Белорусские двери - отличное качество за приемлемую цену фото 2

Белорусские двери производятся с использованием современных технологий. Качество продукции выгодно отличается от конкурентов. Они служат долгие годы без ущерба качеству. Кроме того, изделия продаются по доступной цене, а это дает возможность потребителям, имеющим небольшой достаток, обзавестись дверными конструкциями от мебельных фабрик, проверенных временем.

Отличные межкомнатные двери белорусского производства предоставляет компания Belwooddoors.

В Белоруссии шикарные леса, поэтому производство дверей ведется из следующих пород деревьев:

Дуб.
Ясень.
Ольха.
Сосна.

Издавна подобная готовая продукция высоко ценилась местными гражданами и покупателями, находящимися за рубежом. Ведь природные материалы, обработанные старательными и талантливыми плотниками, превращаются в настоящие шедевры.

Изготовители представляют каталог готовой продукции, где указан богатый ассортимент изделий с подробным описанием и ценами. Можно ознакомиться с ним и выбрать двери на любой вкус и кошелек. Они подойдут к любому интерьеру дома или квартиры.

Стоимость готовой продукции варьируется от 52 долларов до 80. Наиболее дорогие комплектации у компаний «Вист» и «Plant».

Особенности изготовления

В работе используются натуральные материалы. Внешний вид или качество ничуть не уступает европейским производителям.

Следует отдельно сказать о технологии изготовления шпонированной продукции.

Шпонирование блоков производится двумя способами:

Обыкновенным шпоном.
Экологичной разновидностью.

Шпоном называется тончайший срез древесины, сочетающий свойства природного материала, всю его красоту, экологическую чистоту, характеристики изолятора. Процесс осуществляется посредством прессования натурального шпона на основу из МДФ или ДСП.

Технология отделки изделия экошпоном снаружи служит основой для использования иного материала. Каркас собирается из мебельных щитов. А роль вставок играют МДФ полотна и каленое железо. Текстуру поверхности не отличить от древесины, в связи с этим экошпон приятен на ощупь. При касании к нему можно почувствовать тепло натурального дерева.

Белорусские фабрики при производстве конструкций используют усовершенстованные методы обработки. Благодаря этому покупатели имеют возможность собрать двери без дополнительных усилий.

Ответственный подход к работе дает возможность производителям создавать качественные белорусские двери, которые радуют глаз. Служат они не один десяток лет без какой- либо потери внешнего вида. Стоимость дверей тоже не высокая и позволяет купить их людям, не имеющим большой доход.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)