Как обжарить куриное филе, чтобы оно получилось сочным и нежным
В большинстве случаев мясо получается жёстким и сухим из-за двух распространённых ошибок.
Чтобы приготовить куриное филе таким образом, чтобы оно осталось сочным и нежным, нужно избегать распространенных ошибок, которые могут привести к тому, что мясо станет сухим и жестким.
Первая ошибка — частое переворачивание курицы во время обжаривания. Это может привести к потере сока из мяса, поэтому необходимо осторожно переворачивать куски курицы и не держать их на сковороде слишком долго, чтобы избежать испарения жидкости.
Вторая ошибка — добавление соли в маринад. Чтобы размягчить мясо, лучше использовать только приправы, пряные травы, лимонный сок или уксус, но не соль. Это поможет сохранить сочность и нежность курицы.
- 24 января 2024, 15:35
- Версия для печати
Не забудь поделиться с друзьями!
Каждый день более ста тысяч россиян читают новости от нашего источника. Не упустите возможность быть в курсе событий – подпишитесь на нас через: Яндекс Новости | Google News | ВКонтакте | Одноклассники
Каждый день более ста тысяч россиян читают новости от нашего источника. Не упустите возможность быть в курсе событий – подпишитесь на нас через: Яндекс Новости | Google News | ВКонтакте | Одноклассники
< / > Код для блога
Ссылки по теме
- Психология Целеполагания: Как стать автором своей судьбы
- Гороскоп на 23 ноября 2023 года для всех знаков зодиака: какие возможности принесет вам этот день
- Гороскоп на 19 ноября 2023 года для всех знаков зодиака: Звезды раскрывают пути к успеху и гармонии
- Гороскоп на 15 ноября 2023 года для всех знаков зодиака
Комментарии 0