06:57 | 28 мая, 2024

Холдинг РУСЭЛ налаживает сотрудничество с Центральной Азией

В городе Ташкенте прошел ряд встреч между представителями холдинга «Русская электротехника» и узбекистанского предприятия «Узэлектроаппарат-Электрощит».
Холдинг РУСЭЛ налаживает сотрудничество с Центральной Азией фото 2

В городе Ташкент (Узбекистан) прошел ряд встреч между представителями холдинга «Русская электротехника» (РУСЭЛ) и узбекистанского предприятия «Узэлектроаппарат-Электрощит». Была проведена презентация технических возможностей отечественного производителя, в частности, продукции, выпускаемой Чебоксарским электроаппаратным заводом.

«На встречах в рамках стратегического сотрудничества было определено взаимодействие между компаниями при реализации комплексных проектов по проектированию, поставке и наладке электротехнического оборудования», – рассказал директор департамента РЗА холдинга РУСЭЛ Юрий Коротин.

«Узэлектроаппарат-Электрощит» (юридическое имя — «O’zelektroapparat-Electroshield») — крупнейший в Центральной Азии производитель электроэнергетического оборудования. Завод выпускает комплектные трансформаторные подстанции напряжением 6 (10) – 500 кВ, высоковольтное оборудование для карьеров, шкафы РЗА на основе микропроцессорных терминалов, низковольтные комплектные устройства, конденсаторные установки и другую продукцию.

РУСЭЛ – электротехническая холдинговая компания, ориентированная на реализацию комплексных проектов в сфере энергетики, промышленности и транспорта. Холдинг консолидирует высокие компетенции в области энергетического строительства и инноваций, обеспечивает потребности в ключевом ЭТО крупнейших промышленных и энергетических компаний. В состав холдинга входят Чебоксарский электроаппаратный завод и Центр управления проектами ЧЭАЗ.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)