12:29 | 9 августа, 2020

iQOO представил сверхбыструю зарядку мощностью 120 Вт

В целях безопасности и стабильности зарядный адаптер будет оснащен импедансом ячейки с полюсной структурой массива.
iQOO представил сверхбыструю зарядку мощностью 120 Вт фото 2

Вторая половина года только началась, и китайские бренды смартфонов начали анонсировать свои технологии быстрой зарядки следующего поколения. OPPO подтвердила, что в среду она запустит технологию зарядки супер вспышкой мощностью 125 Вт. Тем не менее, конкурирующий бренд iQOO неожиданно представил сегодня свою технологию сверхбыстрой зарядки мощностью 120 Вт. Новая технология зарядки от бренда может полностью зарядить аккумулятор емкостью 4000 мАч всего за 15 минут.


iQOO уже предлагает решения для быстрой зарядки, такие как 33 Вт, 44 Вт и 55 Вт на своих смартфонах. Сегодня китайский бренд представил технологию сверхбыстрой быстрой зарядки мощностью 120 Вт, которая обещает зарядить 50% аккумулятора емкостью 4000 мАч за 5 минут и полностью зарядить его за 15 минут.


Vivo представила свою технологию FlashCharge мощностью 120 Вт на выставке Mobile World Congress Shanghai 2019 в прошлом году. Однако это не было коммерческое объявление. Кроме того, технология еще не выпущена в серийное производство. Таким образом, сегодняшнее объявление iQOO можно назвать первой в мире технологией быстрой зарядки 120 Вт.


На презентации компания iQOO Product Manager продемонстрировала технологию быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Телефон с батареей емкостью 4000 мАч оснащен двойной батареей с первой в отрасли аккумуляторной батареей 6C, каждый из которых имеет размер 2000 мАч. Обе батареи заряжаются с напряжением 5 В / 12 А (60 Вт) с помощью специального чипа для достижения общей скорости зарядки 120 Вт с коэффициентом преобразования зарядки 97%.


В целях безопасности и стабильности зарядный адаптер будет оснащен импедансом ячейки с полюсной структурой массива. Телефоны со сверхбыстрой зарядкой мощностью 120 Вт будут оснащены технологией жидкостного охлаждения Super VC для регулирования внутренней температуры устройства.


По словам утечки, таинственный телефон iQOO со сверхбыстрой зарядкой 120 Вт уже работает. Он утверждает, что видел измеренные данные раньше, и обнаружил, что технология зарядки может достаточно быстро достичь 80-процентной емкости батареи за считанные минуты.


Он рассказал, что началось массовое производство таинственного телефона iQOO, и оно появится в следующем месяце. Может ли это быть телефон iQOO Pro 3 5G с поддержкой Snapdragon 865+? Надеемся, что новые утечки раскроют личность устройства в ближайшие дни.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)