14:54 | 30 марта, 2023

В сентябре 2023 года в Хабаровском крае пройдут сразу 159 избирательных кампаний

По их результатам жители региона выберут 1 166 депутатов и глав 42 муниципалитетов, в том числе и мэра города Хабаровска.
Фото: ИА AmurMedia Фото: ИА AmurMedia
Сразу 159 избирательных кампаний различного уровня пройдут в Хабаровском крае 10 сентября 2023 года. По их итогам будут избраны 1 166 депутатов и 42 главы муниципальных образований, в том числе и мэр города Хабаровска, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на официальный сайт Избирательной комиссии Хабаровского края.

В частности, в Единый день голосования в текущем году выборы состоятся в Хабаровске, а также еще в 15 муниципальных районах Приамурья. Надо сказать, что эти выборы коснутся примерно 80% населения Хабаровского края, поэтому данная избирательная кампания будет одной из самых масштабных за последние годы.

Самыми крупными станут выборы мэра города Хабаровска, а также глав Николаевского, Верхнебуреинского, Нанайского и Советско-Гаванского районов. Кроме того, будут избраны новые составы Собраний депутатов в Амурском, Бикинском, Комсомольском, Ванинском, Верхнебуреинском, Николаевском, Охотском, Советско-Гаванском, имени Лазо, Хабаровском, Вяземском и Солнечном районах.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)