07:40 | 17 июня, 2024

Дмитрий Демешин раскритиковал власти Хабаровска за состояние Амурского бульвара

Глава региона поручил привести зону отдыха в порядок, начав с менее затратных, но срочных работ.
Фото: telegram-канал Дмитрия Демешина Фото: telegram-канал Дмитрия Демешина
Врио губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин выразил недовольство качеством Амурского бульвара во время его совместного осмотра с мэром Сергеем Кравчуком. Глава региона поручил привести зону отдыха в порядок, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на Telegram-канал (18+) Дмитрия Демешина.

Демешин подчеркнул, что бульвары должны стать одной из достопримечательностей Хабаровска и украсить город. Однако на данный момент ситуация оставляет желать лучшего, включая главный пешеходный маршрут краевой столицы.

«Бордюры и асфальтовые дорожки разбиты, кругом ямы и лужи, а из цветов — одни одуванчики. Что думают люди, которые прогуливаются по таким бульварам, о городской и региональной власти? Правильно, ничего хорошего не думают. Нужно менять этот подход», — сказал Дмитрий Демешин.

Врио поручил начать ремонт бульваров с проведения косметических работ, которые не требуют значительных финансовых затрат и долгой подготовки. Они включают в себя заделку дыр в асфальте, посадку цветов, а также обустройство спортивных и детских площадок. Даже эти маленькие изменения могут заметно улучшить внешний вид пешеходных маршрутов и превратить их в популярные места для отдыха жителей и гостей города.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)