08:57 | 17 июня, 2024

Я знаю проблемы региона не понаслышке, как и любой хабаровчанин - Демешин

По словам главы региона, он оценивает работу чиновников и ситуацию в крае со стороны обычного жителя, что позволяет ему лучше видеть проблемы.
Фото: пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края Фото: пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края
Новый временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Дмитрий Демешин заявил в интервью «ТАСС», что он знает все проблемы вверенного ему региона не понаслышке, как и любой его житель. По его словам, он смотрит на ситуацию в Хабаровском крае глазами обычного гражданина, что позволяет ему лучше видеть и решать различные местные проблемы, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru.

— Все проблемы я не понаслышке знаю, как и любой хабаровчанин… Который не может записаться к узкопрофильному врачу, который должен перепрыгивать через лужи и ямы на разбитом Амурском бульваре в центре города, который не понимает, почему свою работу чиновники не считают служением людям, — сказал Дмитрий Демешин.

По его словам, он начал свою работу на посту главы Хабаровского края с похода в поликлинику городской больницы №10 в краевой столице, а также с прогулки по центральным улицам Хабаровска вместе с мэром города Сергеем Кравчуком. По итогам этих инспекций Дмитрий Демешин поставил несколько конкретных задач местным чиновникам, которые они уже начали выполнять. Также новый руководитель региона отметил, что необходимо обратить особое внимание на благоустройство дворов в населенных пунктах Хабаровского края.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)