18:48 | 25 июня, 2024

В Хабаровске заканчивается подготовка теплоходов к речной навигации

Накануне в этом лично убедился мэр краевой столицы Сергей Кравчук, посетивший ХРЭБ флота.
Фото: Пресс-служба администрации города Хабаровска Фото: Пресс-служба администрации города Хабаровска
Подготовка хабаровских теплоходов к началу летней речной навигации по Амуру подходит к концу. Накануне в этом смогу лично удостовериться глава краевой столицы Сергей Кравчук, который приехал в Хабаровскую ремонтно-эксплуатационную базу флота, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу администрации города Хабаровска.

На данный момент, все основные подготовительные работы уже завершены, осталось только немного отремонтировать дизели, а также заменить кресла и привести в порядок салоны на всех трех теплоходах, которые будут перевозить дачников во время навигации.

Вообще, для этих целей в текущем году будут использоваться четыре теплохода, но один из них является резервным. Рейсы на левый берег Амура и обратно будут совершаться пять дней в неделю (вторник, среда, пятница, суббота, воскресенье) по два раза в будние дни и по три раза в выходные и праздничные дни.

Рейсы будут осуществляться, как и раньше, по трем маршрутам: «Речной вокзал – поселок Уссурийский – 4 километр – 5,5 километр – 6 километр – 7 километр – 9 километр – 10 километр», «Речной вокзал – хутор Телегино – Речная – Строительная – Садовая-2 – Дубки» и «Речной вокзал – Дальдизель – Протока Сухая – Огороды – Арсеналец – Солнечная – Садовая-1».

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)