20:49 | 9 апреля, 2020

Пожар случился на железнодорожной станции в Хабаровском крае

Пожар в здании железнодорожных путей в Солнечном районе ликвидируется силами пожарной охраны, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Так, 17 февраля 2020 года в 03.00 по местному времени в Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступило сообщение о возгорании на территории железнодорожной станции Амгунь Солнечного района. Возгорание произошло в отдельностоящем железобетонном одноэтажном административном здании путевой части. Подразделения пожарной охраны незамедлительно выехали на вызов по повышенному номеру. Также к месту происшествия был направлен пожарный поезд РЖД.

По прибытию первого пожарного расчета было установлено, что горит крыша здания. Есть угроза распространения огня на соседний гараж. На тушение огня было подано 4 русных пожарных ствола и один лафетный. В 05.22 (хбр) распространение огня удалось остановить, пожар локализован на площади 1200 кв. м. Информация о пострадавших не поступала. Станция работает в штатном режиме.

В настоящее время на месте продолжает работать личный состав пожарного поезда РЖД и трех краевых пожарных частей из ближайших населеннных пунктов. Всего задействовано более 20 человек и 5 единиц техники.

Причина возгорания будет установлена в ходе проверки.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)