12:47 | 13 июля, 2024

«Единая Россия» выдвинула своих кандидатов на выборы в Хабаровском крае

Это было сделано накануне в ходе второго этапа конференции регионального отделения партии.
Фото: khabarovsk.er.ru Фото: khabarovsk.er.ru
Политическая партия «Единая Россия» огласила список своих кандидатов на выборах, которые состоятся в Хабаровском крае в сентябре текущего года. Это произошло накануне вечером по итогам второго этапа конференции краевого отделения партии, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru.

В частности, единороссы выдвинули своих кандидатов на выборы депутатов Законодательной думы Хабаровского края восьмого созыва, как по партийным спискам, так и по одномандатным округам. Участниками этой конференции стали более 300 человек со всего Хабаровского края. По словам секретаря регионального отделения «Единой России» Максима Иванова, это были члены краевого и различных местных отделений партии, а также координаторы и активисты «Единой России», в том числе и победители недавних праймериз, проведенных партией. К слову, именно по итогам этого внутрипартийного предварительного голосования и были сформированы списки кандидатов, которые представят единороссов на сентябрьских выборах.

В этой связи стоит напомнить, что чуть ранее «Единая Россия» выдвинула на пост губернатора Хабаровского края нынешнего руководителя региона Дмитрия Демешина, который не является членом какой-либо партии, но считает себя членом команды президента России Владимира Путина, указом которого он и был назначен на должность временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края в середине мая текущего года.

— «Единая Россия» — это партия президента, и она поддержала посыл Владимира Путина, который доверил мне исполнение обязанностей по Хабаровскому краю. Я благодарен тем людям, в том числе и первичным ячейкам, за то, что они рассматривают вопрос о поддержании моей кандидатуры. Я не являюсь членом партии, но я точно являюсь членом команды нашего президента. И моя задача — защита интересов всех жителей региона здесь вне зависимости от их партийной принадлежности, — заявил Дмитрий Демешин.
По словам врио губернатора, хотя он и не является членом «Единой России», но он разделяет ее основные принципы и идеологию. А в качестве важнейших задач на посту главы Хабаровского края он видит формирование новой стратегии социально-экономического развития региона, основанной на реальных запросах живущих в нем людей.

— Я готов приложить все усилия, чтобы люди чувствовали со стороны власти защиту и справедливость, а Хабаровский край полностью соответствовал своей исторической миссии быть форпостом России на Дальнем Востоке. Чтобы люди не искали счастья в других регионах, а находили его здесь. Вместе у нас все получится, — сказал Дмитрий Демешин.
Напомним, что Единый день голосования в Хабаровском крае в этом году пройдет с 6 по 8 сентября. В эти дни жителям региона предстоит выбрать нового губернатора, депутатов Законодательной думы Хабаровского края, депутатов городских дум Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, мэра города Комсомольска-на-Амуре и других представителей муниципальной власти.

Также стоит добавить, что «Единая Россия» все эти годы была и остается партией президента РФ, поэтому Дмитрий Демешин, равно как и многие другие известные политики из Хабаровского края, решил выдвинуться на выборы от этой политической силы. При этом, сами кандидаты, включая врио губернатора, мало говорят о партийных делах, а ставят во главу угла развитие Хабаровского края и повышение качества жизни всех людей, живущих в нем, не взирая на их политические взгляды.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)