08:55 | 28 февраля, 2020

Прозвучавшие в Послании вопросы имеют важный и приоритетный характер для граждан – Борис Гладких

Депутат Государственной думы РФ от Хабаровского края прокомментировал Послание Президента и отметил, что оно состояло из основных направлений социально-экономической политики нашей страны, а также вопросов, направленных на создание условий экономического роста, внутреннего валового продукта, обеспечение безопасности и других.
Фото: Официальный сайт Партии Единая Россия Фото: Официальный сайт Партии Единая Россия
Все прозвучавшие в Послании вопросы имеют важный и приоритетный характер для наших граждан, считает парламентарий.

Знаковым, по мнению депутат, стало то, что в Послании также прозвучали предложения Президента по внесению изменений в Конституцию РФ.

— Безусловно для Президента было и остается приоритетом в этом вопросе мнение граждан РФ. Поэтому было предложено провести всеобщее голосование, чтобы граждане сами приняли решение по предлагаемым изменениям в Конституцию. В случае широкого одобрения, эти изменения станут основой дальнейшей жизни нашей страны на последующие годы, —считает Борис Гладких, депутат Государственной думы РФ от Хабаровского края.

В начале своего Послания, которое по сути является программой работы для всех ветвей органов власти РФ, Президент затронул важные темы – повышение доходов граждан, дополнительная поддержка граждан с доходами ниже прожиточного минимума, семей с детьми и других.

— Очень важно, что эта тема стала основной в начале Послания Президента. Также как и обозначение показателей, к которым страна должна прийти в последующие годы по численности населения, а также по вопросам, связанным с обеспечением детскими садами, местами в средних общеобразовательных учреждениях, в высших образовательных учреждениях по основным специальностям. Эти вопросы были не просто обозначены, а приведены конкретные цифры по годам, к чему нам нужно стремиться, — сказал Борис Гладких.

Послание направлено на улучшение положения дел по многим важным направлениям жизни страны и уходит далеко за пределы даже существующего президентского срока, подчеркивает парламентарий. А реализация самой программы может послужить хорошим фундаментом для создания дополнительных условий развития страны и улучшения жизни наших граждан, отметил депутат Госдумы Борис Гладких.

— Безусловно, «Единая Россия» в своей деятельности будет обращать внимание на реализацию Послания не только на федеральном уровне в части принимаемых изменений, но и на то, как эти изменения отражаются на жизни граждан и реализуются на местах. Как депутат Госдумы и член партии «Единая Россия» в своей работе все эти моменты обязательно буду реализовывать на территории избирательного округа, — сказал Борис Гладких.

Парламентарий также отметил, что Послание Президента, как основной приоритет в работе партийцев должно использоваться непосредственно при взаимодействии с органами местного самоуправления в виде уже конкретных программ, конкретных нормативных актов.

— Безусловно, необходимо оценивать, как на местах это все будет работать для наших граждан, — сказал Борис Гладких.

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)