17:58 | 25 июня, 2024

Хабаровский «СКА-Нефтяник» потерпел первое поражение в этом сезоне

В Москве «кабаны» проиграли местному «Динамо» со счетом 7:11.
Фото: пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник" Фото: пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
Хабаровский клуб по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» потерпел свое первое поражение в новом сезоне. В Москве хабаровчане уступили местному клубу «Динамо» со счетом 7:11, сообщает корреспондент портала PROkhab.ru.

Начало матча осталось за хабаровчанами, которые забили три быстрых гола. Отличились Алан Джусоев, Дмитрий Сидоров и Туомас Мяаття. Но москвичи смогли быстро сравнять счет благодаря голам Игоря Вассермана, Егора Ахманаева и Алмаза Миргазова. Форвард «кабанов» Владимир Каланчин тут же снова вывел хабаровчан вперед, но хозяева после этого забили еще четыре безответных мяча до перерыва (два из них на счету Алмаза Миргазова, еще по одному голу забили Алексей Ничков и Егор Рагулин).

В начале второго тайма хозяева забили еще три гола подряд после ударов Егора Ахманаева, Алмаза Миргазова (с пенальти) и Марата Шарипова. Гости на это ответили двумя мячами в исполнении Владислава Кузнецова и Владимира Каланчина. А в конце матча команды обменялись еще по одному забитому мячу — на гол москвича Егора Ахманаева ответил хабаровчанин Кирилл Девятых (с пенальти). Следующий матч «кабаны» проведут 22 ноября в Архангельске против местного «Водника».

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)