07:45 | 28 мая, 2024

Русский мир приближает Победу

События "Русской весны" 2014 года ознаменовали новый этап в истории России.
Фото: пресс-служба партии ЛДПР Фото: пресс-служба партии ЛДПР
Еще в 1991 году Владимир Жириновский предвидел возвращение исторических территорий в состав России. Присоединение Крыма и освободительное движение на Донбассе стали воплощением этого пророчества.

Задолго до начала Специальной военной операции, которую объявил Президент России 22 февраля 2022 года, Жириновский призывал не ограничиваться Крымом, а принять в состав России Донецкую и Луганскую народные республики, а также другие территории юго-восточной Украины, основываясь на принципах исторической справедливости.

«Я вас уверяю, и над Харьковом, и над Николаевом, и над Житомиром, придет время, взовьются русские флаги. Это будет», — говорил политик за два года до начала СВО.
После кончины легендарного лидера партии, его соратники и последователи неуклонно следуют его идеологическим принципам. Нынешний председатель Леонид Слуцкий продолжает оказывать гуманитарную поддержку нуждающимся регионам, включая зону специальной военной операции.

С момента начала конфликта на Донбассе партия Жириновского активно отправляет грузы помощи в регион. В созданных Центрах бесплатной юридической помощи оказывается всесторонняя поддержка населению.

С началом СВО партия взяла под свое покровительство волонтерское движение «Шьем для наших». Председатель Леонид Слуцкий инициировал беспрецедентный проект по объединению волонтерских инициатив. Впервые с начала операции был организован масштабный Форум содействия СВО «Плечом к плечу».

При поддержке ЛДПР сотни тысяч людей собирают и отправляют гуманитарные грузы в зону боевых действий. В них входят продукты питания, одежда, снаряжение, амуниция, медикаменты и другие необходимые предметы.

«Плечом к плечу, вне зависимости от партийного билета в кармане, веры, религии, во имя здравых идей президента, во имя скорой победы», — так Слуцкий обозначил стратегию патриотических сил во время СВО.
Под руководством Леонида Слуцкого депутатская фракция регулярно получает обращения от военнослужащих и их семей. Эти обращения служат основой для разработки новых законопроектов, направленных на поддержку участников специальной военной операции.

В этом процессе активную роль играют партийные проекты «Всероссийский опрос „Расскажи Слуцкому правду“» и «Всероссийский прием граждан». Благодаря им инициируются законопроекты, закрепляющие правовые льготы для участников СВО и их семей:

  • Льготы для военкоров и добровольцев на фронте;
  • Государственная поддержка «детей СВО» по аналогии с «детьми войны».

13 февраля 2024 года Леонид Слуцкий направил обращение к правительству с требованием прекратить выплаты в Парламентскую ассамблею ОБСЕ и перенаправить эти средства на нужды военнослужащих. Он также предложил использовать доходы российских артистов, бизнесменов и писателей, выступающих против СВО, на поддержку патриотической молодежи в сфере культуры.

«Хватит платить тем, кто плюет в нас ненавистью. Всех предателей нужно лишить потока денег. Все вознаграждения от использования их произведений нужно направить на поддержку молодежи, на развитие домов культуры в деревнях и небольших городах», — заявил Леонид Слуцкий.
Русский мир приближает победу. Дело Жириновского живет!

Ссылки по теме

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)